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Pancakes Yogi light : une recette Healthy & Yummy

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Nutrition

Pancakes Yogi light : une recette Healthy & Yummy

On adore les pancakes !

Facile et rapide à préparer, cette recette de pancakes allie légèreté et gourmandise. A base de lait végétal, elle est aussi très digeste !

1 gros œuf biologique
300ml de lait d’avoine, amande, soja
4 cuillères à soupe d’huile de coco ou de colza – ou toute autre huile végétale, selon votre préférence
125g de farine de sarrasin – ou toute autre farine de votre choix
1 cuillère à café de levure chimique
3 cuillères à soupe de yaourt naturel probiotique pour donner une sensation de crêpe moelleuse
3 cuillères à soupe de lin moulu, d’amande, de noix du Brésil, de noix
Sirop d’érable ou miel
Myrtilles / Framboises / Bananes à ajouter dans le mélange ou dessus

Mélangez tous les ingrédients puis ajoutez la farine et le reste en remuant. Si vous aimez les myrtilles, rajoutez-en.

Faites chauffer une cuillère à café d’huile de noix de coco dans votre poêle. Ensuite, une louche par pancake, et on peut en mettre jusqu’à trois de bonne taille en même temps dans la poêle.

Vous pouvez les empiler aussi haut que vous le souhaitez et les recouvrir de sirop d’érable ou de miel, puis ajouter des framboises ou des bananes coupées en tranches.

Pour une option salée très nourrissante, j’ajoute de la courge musquée râpée, des courgettes râpées, du brocoli ramolli et tout ce que j’ai dans mon frigo, plus du fromage râpé. Rapide et réconfortant, exactement ce qu’on veut !

Pour essayer une autre recette Healthy et Yummy : https://www.konenki.fr/le-cheese-cake-very-light-a-deguster-sans-moderation/

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